Наушники samsung level

Наушники Samsung Level – главный соперник Beats (видео)

Обзоры

Прошло не так уж много времени с анонса корейской версии премиум-наушников, а компания уже открыто заявляет о намерении доминировать на американском рынке. С учетом цены аксессуара, его дизайна и тех персонажей, что показаны в промо-ролике, для этого придется вытеснить наушники Beats. Но в Samsung, похоже, данный аспект рассматривается исключительно с точки зрения спортивного интереса.

Наушники samsung levelЗлые языки не преминут заявить, что азиатский бренд вновь взялся за свое «любимое» занятие – плагиат успешных продуктов Apple. Точнее, ее нового партнера, так как при взгляде на массивные ретро-амбушюры Level Over невольно вспоминается модель Beats Studio Wireless.

samsung level headphones vs beats

Разница, кроме мелких технических и дизайнерских деталей, лишь в цене – самсунговский вариант на $30 дешевле. Аналогичная ситуация с моделями Level One и Beats Solo, $179,99 и $199,99, соответственно, да и прочие представители модельных рядов выглядят словно близнецы, воспитанные разными родителями.

Наушники samsung levelВозможно, все разница в сложной начинке конкурирующих устройств? Хм, наушники оснащаются модулями Bluetooth, снабжены интерфейсом, позволяющим принимать звонки со смартфона, могут гибко настраиваться путем установки на базовый гаджет соответствующего фирменного приложения. Что Beats, что Level – термины в описаниях практически идентичны, а словам о высокой чистоте звука и отличных басах верить априори не стоит, реклама она такая, зачастую чересчур экспрессивная.
Наушники samsung levelРазумнее подождать день-другой, когда из магазинов схлынут очереди из тех, на ком Dr. Dre сотоварищи создают свои нетрудовые капиталы, да оценить новинку в деле, сравнив два пары наушников.

Наушники samsung level

Разумеется, поклонники брендов не преминут вцепиться в яростном и бесполезном диспуте при любом раскладе, но с маркетинговой точки зрения компания Samsung сделала вполне удачный ход. Не заработать миллиарды, так хоть оттянуть на себя одеяло, чтобы и конкурентам пришлось несладко – ох уж эти маневры большого бизнеса.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи