SoundSight - универсальные беспроводные наушники с возможностью съемки видео

SoundSight – универсальные беспроводные наушники, оснащенные 2-мя камерами и 6-ю микрофонами

Обзоры

Обычно потребители наушников неприхотливы – ограничивают выбор устройства звуковыми параметрами и комфортом в пользовании. Производителям недостаточно регулярного улучшения вышеуказанных характеристик для успешной конкуренции на рынке, потому в ход идут разработки иного характера.

SoundSight  - универсальные беспроводные наушники с возможностью съемки видеоПримером могут послужить разработки беспроводных наушников, которыми сейчас уже никого не удивишь, а еще с десяток лет назад, подобное решение казалось фантастическим. Встроенные в наушники микрофоны и ДУ тоже не новинка. Осознавая подобного рода ограничения, производители SoundSight решили не мелочиться и оснастить свои устройства по последнему слову техники, напичкав их всеми возможными, для габаритов аксессуара, дополнительными девайсами. Прежде всего, новые наушники SoundSight являются беспроводными, что в порядке вещей для современных наушников. Далее, аксессуар оснащен двумя 5-мегапиксельными камерами, с возможностью записи видео высокого разрешения. Разработчики вместили в устройство сразу шесть микрофонов, очевидно, для улучшения качества записи. Этим новшества не ограничились – наушниками можно управлять в голосовом режиме, а также в них добавили акселерометр.
SoundSight - универсальные беспроводные наушники с возможностью съемки видеоSoundSight совместимы с устройствами на базе iOS и Android. Специально под новинку было написано мобильное приложение, с помощью которого цифровой контент, полученный посредством дополнительных функций SoundSight, можно будет сразу же обрабатывать и размещать в соцсетях. Также с помощью программы можно добавить в клип аудиодорожку и оформлять контент с помощью различных эффектов и фильтров.

Запускается работа камеры с помощью голосовой команды или тапом по внешней стороне чашек наушников. Беспокоится о том, чтобы сохранялся правильный угол съемки тоже не придется – каждая камера подвижна, вращается в пределах 270 градусов. Изображение передается с камер на смартфон посредством Bluetooth. Запись видео происходит в формате Full HD с частотой 30 кадров в секунду, а также HD-видео с частотой 60 кадров в секунду. Трансляция видео с камер на смартфоны происходит в качестве 640 пикселей при частоте 24 fps.
SoundSight - универсальные беспроводные наушники с возможностью съемки видеоОт того какова емкость накопителя на смартфоне, зависит длительность записываемого видео. Сами же наушники, за счет встроенных 16 ГБ памяти, могут сохранить ролик длящийся до 30 минут.  SoundSight не ограничиваются видео и аудиоконтентом и способны также делать снимки, в том числе и в HDR.

Присутствуют также разъем для аудиокабеля 3,5 мм и порт USB. Аккумулятор SoundSight обладает емкостью 800 мАч и несмотря на большое количество функциональных компонентов, автономная работа устройства длится в активном режиме до 4 часов, а при активированной функции шумоподавления – до 18 часов.

В данный момент наушники доступны лишь по предзаказу и стоят 350 долларов. Массовый выпуск SoundSight  назначен на начало следующего года и тогда стоимость устройства повысится до 500 долларов.

Смотрите также: