Spec.dock — высококачественная деревянная док-станция для iPhone и Android-устройств

Мир аксессуаров для мобильных устройств буквально ломится от зашкаливающего количества экземпляров. По большей части они копируют друг друга, вызывая лишь тоску. Хочется чего-нибудь по-настоящему тёплого, вызывающего желание потрогать. Именно таким аксессуаром стала док-станция Spec.dock.

Spec.dock

Процесс создания Spec.dock состоит из вытачивания деталей станком, ручной сборки и лазерной гравировки. Преимуществом такого способа стала высокая точность (зазоры между деталями практически невидимы) и возможность комбинирования разных пород дерева.

Spec.dockВ деревянную заготовку монтируется Lightning или MicroUSB кабель, все детали собираются, зачищаются и покрывается морилкой для придания более насыщенного цвета (операции выполняются вручную). Лицевая панель легко демонтируется, потому как она крепится к основанию корпуса док-станции магнитами. Это необходимо для того, чтобы можно было регулировать длину кабеля, идущего к розетке. Он просто наматывается на основание конструкции. Способ может и не самый удобный, но согласитесь, что док-станция для смартфона обычно всегда стоит в одном месте. Кстати, один экземпляр Spec.dock изготавливается в течение трёх часов, что, согласитесь, немало.

Spec.dockВ зависимости от того, какой iOS- или Android-смартфон вы используете (поддерживается iPhone 6 и iPhone 6 Plus), разработчики компонуют Spec.dock необходимой накладкой. На её передней части имеется специальный вырез для комфортного нажатия кнопки Home во время зарядки смартфона.

Spec.dockSpec.dock будет поставляться в широком ассортименте цвета и разнообразием текстур древесины. Стоимость новинки начинается от $65. На данный момент осуществляется сбор средств. Собрано уже около трети от необходимой для старта производства суммы (около $5 000 из $15 000). До конца кампании осталось еще около 20 дней.

Spec.dockУзнать всю информацию о проекте и оставить предзаказ.

Смотрите также: