Kraftwerk - «карманная электростанция» для iPhone на 11 зарядок

Kraftwerk — «карманная электростанция» для iPhone и iPad

Обзоры

Немецкая компания-стартап eZelleron начала сбор средств на Kickstarter для выпуска «карманной электростанции» Kraftwerk. Устройство использует топливные элементы, работающие на основе жидкого газа. Запаса энергии Kraftwerk хватит на 11 полных подзарядок iPhone.

Kraftwerk - «карманная электростанция» для iPhone на 11 зарядок

Kraftwerk можно заправить с помощью обычных газовых баллонов для зажигалок, а также картриджей для кемпинга. Такие принадлежности очень легко найти в продаже по доступной цене. Заполнив «бак» станции, пользователь может подключить к ней мобильное устройство через USB-порт.

Одним из главных плюсов Kraftwerk является его универсальность. Новинка пригодится для подзарядки практически всех видов девайсов в любом месте вне зависимости от погодных условий. Отметим, что Kraftwerk уже получил одобрение немецких авторегуляторов, что позволяет проносить «карманную электростанцию» на борт самолета.
Kraftwerk - «карманная электростанция» для iPhone на 11 зарядок

Благодаря небольшим габаритам Kraftwerk можно носить с собой, не испытывая дискомфорт. «Портативная электростанция» весит 160 грамм (200 грамм при полной зарядке), а ее размеры составляют 10 х 7,5 х 3 см. На гранях корпуса новинки расположены светодиоды, показывающие запас энергии устройства.

В настоящее время Kraftwerk можно приобрести за $99, но получить устройство удастся не ранее декабря 2015 года – именно тогда начнутся поставки «карманной электростанции». В дальнейшем Kraftwerk будет стоить $149.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи