Phorce Pocket - кошелек и внешняя батарея в одном флаконе

Phorce Pocket — кошелек и внешняя батарея в одном флаконе

Обзоры

Новый гаджет с Kickstarter объединяет в себе сразу две вещи, без которых нам очень сложно обойтись в повседневной жизни.

Phorce Pocket - кошелек и внешняя батарея в одном флаконе

Уходя из дома, мы всегда берем с собой смартфон и… правильно, кошелек / бумажник. Первый для нас сделает Apple или один из бесчисленных азиатских производителей… а вот второй можно сделать и самому. Предприимчивые голландцы из компании Phorce развили мысль — парни решили сделать смарт-кошелек, которому по силам не только хранить деньги, карточки и т.п, но также и быть полезным вечно жадному до энергии смартфону. Так на свет и появился Pocket.

Phorce Pocket - кошелек и внешняя батарея для iPhone

Заряжай

В кошелек встроена ультратонкая батарея емкостью 1 300 миллиампер-часов и два кабеля, один с разъемом Lightning и один microUSB. В результате возможна одновременная подзарядка сразу двух устройств — например, iPhone и беспроводных наушников. Одного заряда хватит, что зарядить iPhone 6s на 50%, Galaxy S6 — на 35%, беспроводные наушники — от 4 до 10 раз, камеру GoPro Hero4 — на 80%. Если поблизости есть розетка, то от неё можно подзарядить и аксессуар, и два подключенных к нему устройства.

 

Храни карты и деньги

Патентованный механизм Card Spring позволяет хранить и удобно доставать до шести пластиковых карт. Достаточно нажать пальцем по лежащим в Pocket карточкам, и те выскочат из хранилища, выстроившись «пирамидкой», так что забрать нужный «пластик», как уверяют разработчики, получится очень легко.

Phorce Pocket - кошелек и внешняя батарея

Снаружи у кошелька есть специальная лента-держатель Quick Strap. Ей можно закрепить всё, что угодно — хоть еще одну карточку, хоть чек, хоть свернутую вдвое купюру.

Phorce Pocket - кошелек и внешняя батарея для iPhone

Легче, тоньше

Создатели Pocket обращают внимание на его параметры — тонкий (всего 15 мм) корпус и небольшой (69 грамм) вес. Характеристики позволяют ему комфортно помещаться в любой передний карман.

 

Деньги

«Цена вопроса» — 69 долларов (к сожалению, первая партия по $59 уже закончилась). За эти деньги Phorce предлагает один Pocket и четыре дополнительных ленточки Quick Straps в разных цветах (чёрный, серебристый, зеленый, синий).

Phorce Pocket - кошелек и внешняя батарея для iPhone

Возможно, стоит поторопиться — после поступления товара в продажу через традиционные розничные сети стоить кошелек-аккумулятор будет уже 99 долларов.

Правда, сейчас перспективы Pocket туманны. Phorce запросила на запуск проекта необычно большую сумму — 200 тысяч долларов.

Если проект всё-таки найдет инвесторов, первая партия Pocket будет отправлена заказчикам в июне 2016 года.

Страница проекта на сайте Kickstarter.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи