Майкл Фассбендер

Актер Майкл Фассбендер, играющий Стива Джобса, пользуется поврежденным iPhone 4

iPhone

Майкл Фассбендерисполнитель роли Стива Джобса в новой картине-байопике Аарона Соркина. В свежем интервью для издания Variety актер признался, что не считает для себя зазорным ходить с «видавшим виды» iPhone старой модели — ведь новые смартфоны Apple не столь хороши внешне.

Майкл ФассбендерНедавно закончились съемки самого фильма, и журналист не мог не спросить у Фассбендера о том, насколько интересной получилась картина. Немногословная (или просто очень занятая) звезда Голливуда ответила, что фильм вышел качественным.

Наблюдательный журналист обратил внимание, что Фассбендер похудел. Не связало ли его с его ролью? Как известно, в последние годы жизни боровшийся с тяжелой болезнью Стив Джобс отличался нездоровой худобой. Но нет — Майл не потерял ни килограмма жира (которого у него, в общем-то, и нет) и не добавил в мышечной массе. Как и Джобс, он не ходит в спортзал. Так что, наверное, насчет веса, показалось.

Следующий вопрос — немного из Станиславского.

«Изменили ли Вы свое отношение к Mac?».

Ответ Фассбендера — немного неожиданный:

«Да. У меня по-прежнему мой iPhone 4».

Гм, а как же iPhone 6?

«Нет. У 4-ки лучший дизайн. Кроме того, я всегда пользуюсь вещами до тех пор, пока они не сломаются окончательно».

Журналист смотрит на iPhone 4 Майкла и удивляется: мало того, что перед ним смартфон 2010 года, так девайс ещё и повреждён!

разбитый iPhone 4

«Да, но он работает».

Майкл Фассбендер — один из самых известных киноактеров современности. В послужном списке ирландца немецкого происхождения — «Бесславные ублюдки», «12 лет рабства», «Люди Икс: Первый класс», «Джейн Эйр», «300 спартанцев», «Голод».

Выход очередного биографического фильма о Стиве Джобсе запланирован на 9 октября текущего года, в России лента выйдет 12 ноября. В основу ленты положены три эпизода из книги Уолтера Айзексона «Стив Джобс». Действие каждой сцены разворачивается незадолго до анонса Стивом значимого продукта Apple. Уже известен актерский состав — в картине сыграют Майкл Фассбендер, Сет Роген, Майкл Стальберг, Кейт Уинслет, Перла Хэйни-Джардин и Джефф Дэниелс. Заказчиком выступила студия Universal, сценарист Аарон Соркин адаптировал книжный текст к «киношным» реалиям, а снял картину режиссер Дэнни Бойл.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи