Apple Watch,магазин в магазине

Apple выделит 30 минут на каждого покупателя золотых Watch

С 10 апреля в розничной сети Apple все желающие смогут примерить Apple Watch. В связи с этим продавцы Apple Store должны будут проявлять особое внимание к потенциальным покупателям умных часов. Каждый покупатель может рассчитывать на 15-минутную консультацию. Желающим приобрести Watch из элитной коллекции Edition консультанты будут уделять еще больше времени.


Apple Watch, умные часыКак пишет издание International Business Times, два магазина Apple Store на Манхэттене (исторический центр Нью-Йорка – прим. ред.) заявили, что посетители, заинтересованные в покупке Apple Watch Edition за $10 000, получат персонального консультанта не на 15, а на 30 минут.

С учетом высокой стоимости «элитных» часов Apple это не удивляет. Люди, которые готовы потратить такую сумму, заслуживают особого внимания. Состоятельных посетителей Apple Store встретят лучшие сотрудники магазина, прошедшие специальный тренинг по продаже luxury-изделий.

Такие консультанты постараются по внешнему виду дорогих (во всех смыслах) клиентов определить их стилистические предпочтения и предложат соответствующую модель смарт-часов. Как сообщается, продавцы уже прошли тренинг с использованием подобных слайдов:

Apple Watch, умные часы

В данном случае предлагается помочь с выбором молодому афроамериканцу по имени Ли. Он работает в ресторане, считает себя модным парнем и ищет что-то, что будет выглядеть на нем круто во время работы и встреч с друзьями. Ли понравились три модели Watch, и нужно помочь ему с выбором самых подходящих к его стилю.

Apple Watch, умные часыК началу продаж будет несколько изменен интерьер фирменных магазинов Apple. В торговых залах появятся демонстрационные стенды – прикрытые стеклом витрины с расположенными внутри часами. Watch из коллекции Edition будут доступны только в избранных Apple Store и в ограниченном количестве.

Такие торговые точки оснастят сейфами для хранения часов в ночное время суток. Кроме того, цифровые часы стоимостью в $10 000 – 17 000 будут продавать и в элитных торговых центрах таких, как парижский Galeries Lafayette, токийский Isetan Department Store и др.

Смотрите также: