Концепт iPhone 6 от Мартина Хайека

У Apple возникли проблемы с производством корпусов для 4,7-дюймовых iPhone 6

iPhone

В апреле текущего года появилась информация о том, что Catcher Technology займется поставкой металлических корпусов для iPhone 6. Однако в распоряжении издания China’s Economic Daily News появились данные о том, что Apple отказалась от корпусов для 4,7-дюймовой версии нового флагмана производства Catcher. Вместо этой компании купертиновцы якобы намерены продолжать сотрудничество с партнерами Jabil и Foxconn.

iphone-6Главной причиной отказа от корпусов Catcher, по данным источника издания, является наличие дефектов, обнаруженных в местах, где пластиковые детали соприкасаются с металлическими. Говорят, что дефекты появляются во время процесса анодирования по техпроцессу Catcher Technology. На исправление возникших проблем потребуется порядка 2-3 месяцев, в связи с чем Apple, возможно, придется сотрудничать с другими поставщиками.

iPhone 6

Ожидается, что серийное производство 4,7-дюймовых iPhone 6 начнется за месяц до официального выпуска, который запланирован на сентябрь текущего года. Некоторые источники также утверждают, что Apple представит и большую версию смартфона с диагональю экрана в 5,5 дюймов. В Bloomberg даже отметили, что компания Тима Кука может анонсировать оба устройства сразу. Помимо упомянутого увеличенного дисплея, новые iPhone якобы получат более тонкий дизайн, быстрый процессор А8, улучшенную камеру и многое другое.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи