iWatch

iWatch представят сразу в трех вариациях, причем одна – с сапфировым стеклом

Информация позаимствована из прогноза издания Economic Daily, чьи сотрудники просчитали, что гаджет непременно будет выпускаться в двух размерах. Впрочем, это как раз не новость, аналитик Минг Чи-Куо указывал на данный фактор еще весной. А вот про сапфировое стекло хотелось бы узнать подробнее – неужели Apple накопила уже столько не дешевого материла, что хватит для комплектации и этой продукции помимо смартфонов и планшетов?

iWatch-C-Martin-Hajek-001Согласно прогнозу, «младшая» модель часов с диагональю дисплея в 1,6 дюйма, будет предназначаться для дамских или тинейджерских ручек и никакого намека на сапфировую броню. Более крупные версии iWatch получат экраны на 1,8 дюйма и одна из них, очевидно, флагман – искомое сверхпрочное покрытие. Аналитики из Economic Daily предполагают, что это станет частью кампании по продвижению iPhone 6 с аналогичным стеклом – небольшой аксессуар станет выгодно дополнять широкий фаблет.

iWatch S

Также источник указывают на то, что iWatch в своей массе будут готовы к отправке в магазины ближе к четвертому кварталу 2014 года, одновременно с традиционной осенней мега-презентацией Apple. Авторитетный Минг Чи-Куо солидарен с Economic Daily. По прогнозам аналитика вероятным для запуска iWatch выглядит временной промежуток с октября по ноябрь.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи