Концепт iWatch от Set Solution

Концепт iWatch под управлением iOS 8 и с беспроводной зарядкой от итальянских дизайнеров

Тогда как утечка информации о смартфоне iPhone 6 происходит с завидной регулярностью, iWatch пока не могут похвастаться ни одним достоверным слухом. Потому, на безрыбье, на первый план выходят дизайнеры со своими попытками предугадать будущее внешнее оформление "умных" часов.

Концепт iWatch от Set Solution Сведения о новом гаджете Apple обычно если и просачиваются то скупы, противоречивы и мало касаются непосредственно гаджета. Чаще обсуждаются поставщики, патенты и дата выхода iWatch, вся же остальная информация — родом из области фантазий и предположений. И все же дизайнеры стараются выловить хоть сколь-нибудь похожие на правду слухи и вооружившись ими создают собственные концепты. Не забывают и о тенденциях в мире hi-tech. Ознакомившись с актуальной информацией о разработках производителей электроники, взялись за визуализацию "умных" часов и дизайнеры из итальянской студии Set Solution.
iwatch-montre-connectee-par-set-solution
Как и в случае с первым iPhone, когда концепты в основном повторяли дизайн новинки тех времен — плеера iPod, итальянцы взяли за основу iPod nano. Внешний вид iWatch представляет уменьшенную копию iPod nano с изгибами корпуса для удобного ношения на руке. Пресытившись однообразием тонов "яблочных" гаджетов, дизайнеры посчитали, что неплохо было бы освежить цветовую гамму светлыми тонами. Часы, по задумке авторов, должны оправдывать свое наименование и всегда показывать время. При касании к дисплею, пользователь переходит в режим блокировки, в котором отображается информация о заряде устройства, уровне сигнала и точной дате. Там же доступна и опция разблокировки дисплея.
iwatch-concept-03iWatch от итальянцев оснащен 2,5-дюймовым OLED-дисплеем, n-ным количеством биометрических датчиков, слухи о которых не утихают уже по меньшей мере год, а также актуальной ныне беспроводной зарядкой. Последнюю, пользователи и дизайнеры жаждут видеть во всех новых гаджетах Apple. Автономная работа iWatch, по мнению итальянцев, должна продлиться не менее 6 дней. Работать часы должны под управлением iOS 8.
iwatch-concept-04Концепт, как и многие другие из ряда дизайнерских разработок, достоин внимания, но будущее соответствие прототипа дизайнеров и реального гаджета вызывает сомнения. Надо сказать, вполне оправдано. Стоит только вспомнить историю с тем же первым iPhone, когда представленное разработчиками устройство кардинально отличалось от всего массива созданных за 5 лет концептов.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи