Mac Pro

Mac Pro и полтора килограмма взрывчатки С-4 (видео)

Mac

В последние месяцы производители потребительской электроники не слишком-то радуют блоггера RatedRR — после расстрельных тестов Galaxy S5 и HTC One M8 на его полигоне настало затишье. Линейка новых планшетов Surface Pro и свежеиспеченный корейский флагман LG G3 не удостоились чести получить пулю из снайперской винтовки, зато в качестве тестовой мишени выступил выпущенный в прошлом году цилиндрический Mac Pro.

Mac ProВпрочем, стрелять по такой крупной мишени из высокоточного огнестрельного оружия было бы слишком легко и неинтересно. Поэтому Райан решил разнообразить свою коллекцию роликов применением гексогенового пластида C-4. Но сперва компьютер должен был пройти традиционные испытания силой притяжения и водой. В первом тесте Mac Pro продемонстрировал неплохую прыгучесть, дважды отскочив от газона. На работоспособность компьютера падение не повлияло. Погружение в аквариум с водой также не нанесло внутренностям рабочей станции серьезного ущерба.
Mac Pro
После этого автор творчески подошел к оформлению главного действа. При помощи металлической конструкции и детонирующего шнура он изготовил логотип Apple в форме надкушенного яблока, а рядом установил и сам Mac Pro, в который предварительно впихнул 3,3 фунта (почти полтора килограмма) взрывчатки. Традиционно ключевой момент теста был заснят несколькими высокоскоростными камерами — зрелище получилось эффектное.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи