Часы Apple Watch — в продаже с марта 2015 г

Гаджет может передавать биение влюбленного сердца на расстояние, но произвести впечатление на вторую половинку, одарив близкого человека на день Святого Валентина, в этом году не получится. Цитируя Анжелу Арендтс – «мы займемся Apple Watch после китайского нового года».

Apple Watch pink gold leather

В 2015-ом он приходится на 19 февраля, а бизнес-леди заведует департаментом розничных продаж, что означает – поступление устройств в магазины Apple Store до окончания зимы не состоится. Требуется ведь не только развезти коробки и расставить гаджеты на витринах, но и обучить персонал, куда нажимать и что отвечать покупателям. Именно об этом и говорила госпожа Арендтс, анонсируя курсы профподготовки для сотрудников Apple, которые запланированы на 9-16 февраля текущего года. Места проведения, по инсайдерской информации, это Купертино, штат Калифорния, и Остин, штат Техас.

За короткий период старший персонал торговых точек компании должен будет досконально изучить продукт под названием Apple Watch и его возможности. После чего менеджеры с охапками наглядных учебных пособий разъедутся по регионам, нести свет знаний рядовым продавцами и представителями отдела Genius Bar. Нет смысла обольщаться данным словосочетанием, на освоение новых премудростей им придется потратить много часов, а февраль – месяц короткий. Поэтому срок начала реальных продаж Apple Watch автоматически сдвигается на март.

Apple Watch Heart Rate SensorИли еще дальше, если у Apple возникнут проблемы иного рода, чего нельзя исключить – шли бы дела гладко, столь ожидаемые устройства появились бы еще под Рождество, к пику распродаж. Осведомленные источники судачат о необходимости доработки системы беспроводной зарядки, им вторят те, кто остался не слишком впечатлен набором предлагаемого софта. А еще на горизонте маячит проблема поставок сапфирового стекла – приснопамятная GT Advanced Technologies, не без участия самой Apple, почила в бозе вместе с амбициозными планами по обеспечению корпорации дефицитным материалом по самым выгодным расценкам.

Apple WatchНе исключено, что модернизированные, по сравнению с сентябрьскими экземплярами, Apple Watch весной 2015-го поступят в продажу и по новой цене. На сегодня самая простенькая модель Sport оценивается в $350, более роскошный вариант с сапфировым стеклом – от $500, а Apple Watch Edition, как изделие ювелирное, будет стоить несколько тысяч долларов.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    остается только дождаться, хотя с нашим курсом и адекватных цен не будет

  • http://vk.com/id214803521 Елена Ромашова

    Да уж,цены конечно не очень….но что поделаешь,возможно купить эти часы получиться через сервис moi-service.com.ua/ тем более обойдется дешевле.