Твик BattSaver увеличит время работы iPhone и iPad на iOS 9 до двух раз

Буквально на днях обновился один из самых популярных и часто загружаемых джейлбрейк-твиков BattSaver, который получил поддержку iOS 9. Благодаря разработке пользователь iOS-устройства сможет сэкономить заряд батареи, выбирая более гибкие и настраиваемые профили, нежели штатный режим экономии энергии, дебютировавший в iOS 9.

BattSaver

Версия 2.1.0 BattSaver была нацелена на качественную оптимизацию под iOS 9, а также интеграцию некоторых новых функций, обеспечивающих тщательный контроль над всеми процессами операционной системы.

BattSaver

Принцип работы твика довольно прост — имеется пять заранее заготовленных профилей (Минимальный (для iMessage), Нормальный, Агрессивный, Максимальный и Персональный), позволяющих с разной степенью ограничить фоновые процессы, происходящие в iPhone. Самое главное заключается в том, что функции будут доступны, а отключение происходит после некоторого небольшого времени бездействия.

BattSaver

BattSaver позволяет блокировать работу 3G при работе с сетью Wi-Fi, работать с Push-уведомлениями, беспроводными модулями, геолокационными службами и прочими элементами операционной системы.

Твик распространяется через репозиторий BigBoss по цене $3,99. К сожалению, в BattSaver нет бесплатного пробного периода, благодаря которому можно было бы оценить его функционал и поубавить сомнения скептиков.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Джейлбрейк