Победители конкурса на лучший дизайн сайта "Вконтакте" получили MacBook Pro и iPad Air

Стало известно, как будет выглядеть новый дизайн сайта «Вконтакте» (скриншоты)

В июле представители социальной сети «Вконтакте» сообщили, что будет проведен конкурс среди дизайнеров, победители которого поучаствуют в редизайне сайта. 19 июля конкурс был завершен и по его итогам были награждены победитель и участники, занявшие четыре призовых места.

Победители конкурса на лучший дизайн сайта "Вконтакте" получили MacBook Pro и iPad AirПри выборе победителей, организаторы конкурса руководствовались такими критериями: работа должна соответствовать поставленной задаче, на должном уровне обязана быть степень проработки деталей, а главное, перспективность в контексте работы непосредственно на соцсеть.

Призовые места в конкурсе заняли: Павел Шумаков, Павел Князев, Денис Прокопов, Илья Гришин и Богдан Кононец. Каждый из участников получил по последней модели MacBook Pro и путевки в Сан-Франциско на конференцию UX Week 2014. Также поощрительный приз в виде планшета iPad Air получили конкурсанты: Артем Носенко, Павел Григорьев, Денис Шарыпин, Евгений Зиновьев.

Как утверждают представители социальной сети, спешить с редизайном сайта не станут. Работы над дизайном будут идти с привлечением победителей конкурса, но изменения будут проводиться постепенно. Сроки начала работ пока не огласили.
Победители конкурса на лучший дизайн сайта "Вконтакте" получили MacBook Pro и iPad AirПобедители конкурса на лучший дизайн сайта "Вконтакте" получили MacBook Pro и iPad Air Победители конкурса на лучший дизайн сайта "Вконтакте" получили MacBook Pro и iPad Air Победители конкурса на лучший дизайн сайта "Вконтакте" получили MacBook Pro и iPad Air Победители конкурса на лучший дизайн сайта "Вконтакте" получили MacBook Pro и iPad Air

Смотрите также: