Новый смартфон Apple

Стала известна цена iPhone 6

iPhone

Источник информации скрыт где-то в каменных джунглях Гонконга, данные приведены также в местной валюте, степень достоверности – условная. Блог TK Tech News опубликовал фото некоего прайса, в котором фигурируют обе будущих модели iPhone 6, в модификациях с различными объемами памяти и ценами к ним.

Опубликованы снимки, подтверждающие, что iPhone 6 будет оснащен вспышкой True ToneИз данной утечки можно извлечь довольно много информации. Во-первых, номенклатурный ряд остался тем же, в ассортименте смартфоны с 16, 32 и 64 Гб памяти, слух о 128-гиговой версии подтверждения не получил. Во-вторых, разницы между 4,7 и 5,5 дюймовыми версиями iPhone 6 нет, оба аппарата будут комплектоваться схожими накопителями.

цена iPhone 6

Далее, если конвертировать представленные в гонконгских долларах цены в $, то получается, что самый простенький смартфон стоит $860, а самый дорогой – $1250. Детальный прайс представлен в верхней таблице, однако следует помнить, что цены на продукцию Apple в Гонконге обычно на $70-80 выше, чем в США.
цена iPhone 6
И поэтому можно предположить, что во время презентации новинок на следующей неделе будут озвучены примерно такие числа.

Сколько стоит iPhone 6

Последнее, на что стоит обратить внимание – цена 5,5-дюймового iPhone 6 в топовой конфигурации с максимальным объемом памяти в 64 Гб. Она указывает на то, что перед нами не просто флагман, а устройство премиум-категории, сравнимое по стоимости с 11-дюймовым MacBook Air или 13-дюймовым MacBook Pro. Более того, даже нынешний планшет iPad Air со 128 Гб памяти на борту и поддержкой 4G-сетей официально стоит менее $1000.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи