Рядом с Flint Center, местом презентации iPhone 6, Apple возводит загадочное здание

iPhone

Слухи оказались правдой – 9 сентября действительно состоится презентация Apple! Уже сейчас очевидно – купертиновцы готовят нечто впечатляющее. И это не пустые слова, а единственно возможный вывод на основании сразу нескольких “убойных” фактов. Что заставляет нас думать именно так? Аргументы представлены ниже.

Apple инвайт 09.09.2014

Интересная пристройка

Презентация iPhone 6 и iWatch пройдет 9 сентября в выставочном здании «Флинт Центр» (Flint Center). Как минимум с 20 августа возле этого здания возводится таинственная пристройка. Сегодня её фотографии публикуют ведущие мировые СМИ:

Загадочная постройка Apple

Загадочная постройка Apple-2

Загадочная постройка Apple-3

Загадочная постройка Apple-4Со слов очевидца, iПостройка – это здание высотой в три этажа. Снаружи оно покрыто белым тентом, скрывающим происходящее внутри от посторонних глаз. К зданию не подобраться – его охраняют бригады охранников, жестко пресекающих любые попытки зевак и журналистов разобраться в назначении постройки. Администрация Flint Center отказывается от каких-либо комментариев – не общаться с прессой их попросили в Apple.

Для чего Apple нужно такое здание? Известный “яблочный” блогер Джон Делримпл полагает, что оно понадобится для демонстрации новых продуктов приглашенным журналистам. Обычно Apple хватало места в Yerba Buena и Moscone West… По-видимому, на презентации покажут нечто настолько впечатляющее, что для желающих увидеть и «потрогать» новые гаджеты не хватит площадей Flint Center.

Flint Center

Кстати о местах – и непривычном для большинства поклонников Apple здании для проведения презентаций. Apple зарезервировала необычно много мест для журналистов – Flint Center вмещает 2 405 человек! Для сравнения, в Moscone West поместилось бы 1 500 «акул пера», в Yerba Buena – 757, в «домашнем» Apple Campus Town Hall – 301.
Места во Flint Center
За всю свою историю Apple трижды воспользовалась услугами Flint Center. В 1984 (!) году Стив Джобс представил здесь самый первый, легендарный Mac. В том же году во Flint Center собрались акционеры Apple. В 1998 году Джобс снова вспомнил о «Флинт Центр» и провел презентацию ещё одного «Мака» – iMac. Как видим, дважды Flint Center использовался для крайне значимых событий в истории Apple. Что-то будет на этот раз?

Слова Эдди Кью

В мае на конференции Re/code обычно сдержанный вице-президент Apple неожиданно признался:

«До конца года мы представим лучшую линейку продуктов, что я видел за свои 25 лет работы в Apple».

28 августа Apple разослала ведущим отраслевым СМИ официальные приглашения на свою презентацию 9 сентября. На «пригласительном» флаере можно видеть надпись «Мы хотели бы сказать больше». Как ожидается, на мероприятии будут показаны два новых iPhone – с экранами диагональю 4,7 дюйма и 5,5 дюйма соответственно. Журналист издания Re/Code Джон Пачковски также сообщил о том, что на презентации покажут и умные часы Apple iWatch.

Смотрите также: