iTunes Match, 100 000 треков

В iTunes Match уже можно загружать до 100 000 треков

В июне 2015 Apple торжественно пообещала пользователям iTunes Match, что осенью лимит на загрузку песен в сервис будет увеличен до 100 тысяч штук. Сказано – сделано! О том, что новые правила вступили в силу, сообщили сразу несколько пользователей Reddit из разных стран.


iTunes Match, 100 000 треков

Официальная документация Apple пока не изменилась – по-видимому, лимит только начал изменяться, и в Купертино пока что еще просто не успели обновить соответствующие бумаги.

Прежний лимит был равен 25 000 песен. Большинству пользователей iTunes этого вполне хватало, но фанаты музыки с большими коллекциями испытывали сложности – они либо отказывались от Match полностью, либо создавали несколько аккаунтов. Теперь этим проблемам с высокой долей вероятности настанет конец.

В конце июня старший вице-президент по сервисам и ПО Apple в Интернете Эдди Кью написал в своем Twitter-аккаунте, что компания “работает над тем, чтобы в iOS 9 дойти до 100К [песен в iTunes Match]. Однако 16 сентября, когда финальная версия “девятки” стала доступна всем желающим, лимит на количество песен в Match остался прежним.

iTunes Match, 100 000 трековСегодня iTunes Match занимает уникальное место в палитре онлайн-сервисов Apple. Фактически он дублирует некоторые функции Apple Music – и там, и там можно загружать на сервер компании песни, а затем слушать их на зарегистрированных в своем аккаунте устройствах. Есть, правда, и одно большое различие – в Music треки доступны только тогда, когда активна подписка на сервис. Если пользователь более не считает нужным оплачивать Music, все песни с его дополнительных устройств исчезнут.

Смотрите также: