Немецкий концепт iPhone 5se и iPhone 7

4-дюймовый iPhone 5se получит дизайн, как у iPhone 6 и 6s

iPhone

Если верить недавно опубликованным в Сети чертежам, 4-дюймовый iPhone нового поколения, который некоторые СМИ называют iPhone 5se, внешне будет практическим таким же, как текущие модели iPhone 6 / 6s.

Немецкий концепт iPhone 5se и iPhone 7

Представленные выше изображения предположительно являются чертежами будущего 4-дюймового iPhone 5se. Судя по ним, дизайн устройства практически повторяет iPhone 2015 и 2014 годов выпуска. Схемы предоставлены неким Стивом Хеммерстоффером, получившим их от неназванного источника из поставщиков Apple.

Изображенное на чертежах устройство объединяет в себе отличительные черты iPhone 6 и 6s, в том числе отдельные группы отверстий для громкоговорителя и основного микрофона. Примечательно, что на чертежах прототипа отверстие для вспышки True Tone такое же, как в iPhone 5s (продолговатое). Кроме того, в iPhone 5se предусмотрены два отверстия для громкоговорителя, симметрично расположенные по обе стороны от разъема Lightning.

4-дюймовый iPhone 5se

Также можно заметить, что кнопка Включения находится сверху, как у iPhone 5s, тогда как у iPhone 6 и iPhone 6s она переехала на правую грань смартфона.

Всевозможные слухи о новом 4-дюймовом iPhone ходят уже почти год, однако подробности о возвращении Apple к смартфонам меньшего размера до сих пор не известны. Некоторые источники все же сошлись на некоторых технических характеристиках. Предполагается, что iPhone 5se будет работать под управлением специальной версии процессора Apple A9, а также получит поддержку Touch ID и Apple Pay.

По некоторым данным, купертиновцы представят новый 4-дюймовый iPhone 5se вместе с iPad Air третьего поколения на специальном мероприятии 15 марта, а тремя днями позднее оба устройства поступят в продажу.

Смотрите также: