Apple Watch iPad iPhone

Презентация iPhone 5se и iPad Air 3 состоится 15 марта

iPad, iPhone

Источники из числа поставщиков комплектующих и производственных партнеров Apple опубликовали информацию, согласно которой, 15 марта Apple проведет мероприятие, посвященное презентации новых моделей ключевых устройств – iPhone и iPad, а также обновленные смарт-часы Apple Watch.

Apple Watch iPad iPhone

Наибольшее внимание обозреватели уделяют ожидаемому релизу iPhone 5se. Устройство будет выпущено, в первую очередь, для пользователей, не желающих приобретать фаблеты с увеличенной диагональю экрана. Если верить источникам, то смартфон получит 4-дюймовый (в диагонали) Retina-дисплей и корпус, отличающийся от iPhone 5s лишь округлыми гранями и наличием расцветки “розовое золото”.
iPhone-6c_concept-Martin-Hajek
Зато функционально iPhone 5se должен существенно превосходить флагман 2013 года – за производительность будет отвечать новый процессор Apple A9, появится улучшенная камера, модуль NFC для совершения платежей посредством системы Apple Pay, а также возможность съемки “живых фотографий” как в iPhone 6s / 6s Plus.

iPad Air 3 станет первым с осени 2014 года обновлением линейки 9,7-дюймовых планшетов производства Apple. Предположительно, устройство получит процессор Apple A9X, унаследует от iPad Pro улучшенную систему из 4-х динамиков и разъем Smart Connector. Также инсайдеры из числа производителей аксессуаров утверждают, что iPad Air 3 станет первым яблочным планшетом, оснащенным LED-вспышкой для основной камеры.

Smart keyboard for iPad Proi

Что касается Apple Watch, то существенные изменения ожидаются лишь осенью, а 15 марта Apple представит новые модели и расцветки ремешков. В частности, ожидаются бюджетные ремешки из ткани “NATO-style”. Возможно, компания также выпустит новые версии операционных систем WatchOS для смарт-часов и iOS 9.3 для мобильных устройств.

Смотрите также: