Филиппо Бигарелла

Автор джейлбрейк-твика Springtomize проходит стажировку в Apple

Время от времени руководство Apple предлагает официальное трудоустройство талантливым хакерам и девелоперам. На этой неделе дал согласие на прохождение стажировки в Купертино автор твика Springtomize, Филиппо Бигарелла.


Филиппо Бигарелла

Невзирая на положительный ответ разработчика на предложение о сотрудничестве от компании Apple, все же был обещан выпуск финального апдейта твика для iOS 8.3. Также Бигарелла заявил о том, что больше не сможет продолжать разработку Springtomize и потому передаст твик под опеку другому программисту. О том в чем будет заключаться его будущая работа, разработчик не сообщает.

Springtomize — это одна из популярнейших утилит, позволяющая пользователю кастомизировать едва ли не все элементы мобильной платформы Apple. В целом, функционал твика объединяет в себе возможности десятка разных джейлбрейк-аддонов с детальными их настройками.
Springtomize

Ранее в штат компании были зачислены такие известные хакеры как Стивен Тронтон-Смит (Win0cm), Питер Хейджес (автор Mobile Notifier), Николас Аллегра (Comex). Поступали предложения о сотрудничестве и создателю Cydia Джеймсу Фриману, однако он посчитал, что являясь рядовым сотрудником корпорации вряд ли будет способен создавать действительно хорошие вещи.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи