Apple Pay

Новая реклама Apple Pay от Bank of America

Известный американский банк выпустил телевизионный ролик для продвижения нового сервиса Apple Pay. Таким образом, яблочная корпорация заручилась довольно мощной маркетинговой поддержкой почти всех ключевых игроков рынка платежных систем в США

Apple PayВ видео продолжительностью в 30 секунд мы наблюдаем за шопингом некоей бизнес-леди. Она покупает самые разные вещи для своей семьи — рубашку для мужа, косточку для любимой собаки и губную помаду. Как нетрудно догадаться, всё это она делает не совсем обычным способом — при помощи своего iPhone 6 и сервиса Apple Pay.

Выглядит всё достаточно эффектно — девушка просто подносит свой смартфон к специальному считывающему устройству… и готово, можно просто идти дальше по своим делам. Такой способ оплаты Bank of America называет «простым, безопасным, умным». Сложно не согласиться.

Как отмечает портал MacRumors, интерес к  Pay растёт — банки и ритейлеры «распробовали» новую функцию и наперебой спешат ей воспользоваться. Одним из новых партнеров Apple стал Amway Center в Орландо (Флорида, США). Держатели банковских карт Chase, расплачивающиеся за покупки в торговом центре при помощи Apple Pay, смогут выиграть различные призы вроде подарочной карты iTunes на $25, специальные чехлы для iPhone 6 и 6 Plus или iPad Air 2.

Дела Apple на рынке беспроводных транзакций в целом идут неплохо — у сервиса уже есть поддержка всех ведущих банков США. Недавно корпорация сообщила о том, что платежным сервисом Pay могут воспользоваться владельцы 90% карт, выпущенных в Штатах.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи