Apple Pay от MasterCard

Гвен Стефани в новой рекламе Apple Pay от MasterCard

Платежная система Apple Pay буквально ворвалась на рынок бесконтактных платежей, в считанные дни заняв лидирующую позицию в данном сегменте рынка финансовых услуг и транзакций. А это поставило многих потенциальных партнеров Apple перед выбором — сотрудничать с новой системой или противостоять ей.

Apple Pay от MasterCard

Как известно, многие крупные ритейлеры США решились на открытое бойкотирование Apple Pay, но речь идет лишь о некоторых торгово-розничных сетях, а вот руководство такого гиганта как MasterCard с самого начала решило получить максимум пользы от яблочной платежной системы.

Заявив о поддержке Apple Pay еще задолго до полноценного старта (который состоялся 20 октября с выходом первого крупного апдейта iOS 8.1), компания MasterCard выпустила несколько рекламных роликов, в том числе, со звездами американского бейсбола Джорджем Бреттом, Мариано Ривера и Томми Ласорда. В последнем же рекламном видео приняла участие Гвен Стефани — известная певица, актриса и продюсер.
Apple Pay от MasterCard

Система Apple Pay предоставляет пользователям iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2 и iPad mini 3 совершать микротранзакции за счет передачи платежной информации посредством беспроводного соединения NFC, при этом идентификация пользователя происходит через сканирование отпечатка пальца датчиком Touch ID. Таким образом, владельцы последних моделей iдевайсов могут оплачивать товары и услуги как в живую, так и в онлайн-магазинах.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи