Как выглядит OS X Yosemite в разрешении Retina на дисплее первого Mac

Не так давно дизайнер Майк Соломон опубликовал фото сравнения экранов нового iMac с дисплеем Retina и самого первого компьютера Mac, запущенного в производство в далеком 1984 году.OS X Yosemite в разрешении Retina на дисплее первого Mac

Тогда пользователям предоставилась возможность воочию убедиться, что разница между экранами с высоким и низким разрешением действительно велика. Так, разрешение дисплея первого Mac — 512 х 342 точки, и в сумме пользователь видел перед собой 175 000 пикселей. Дисплей iMac Retina имеет разрешение 5120 х 2880 точек, для чего используется 14,7 миллионов пикселей. Наглядной демонстрацией этому стал скриншот представленный дизайнером.
OS X Yosemite в разрешении Retina на дисплее первого Mac OS X Yosemite в разрешении Retina на дисплее первого Mac OS X Yosemite в разрешении Retina на дисплее первого Mac OS X Yosemite в разрешении Retina на дисплее первого MacТак как фото стало довольно популярным в среде поклонников продукции Apple, дизайнер совершил обратную процедуру — перенес изображение с iMac Retina на старенький Macintosh в масштабе 1:1. На представленных фото можно оценить как выглядит OS X Yosemite на дисплее с минимальным для нашего времени разрешением. Как можно заметить, на экране Mac поместилась лишь крошечная часть изображения с дисплея Retina.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . Mac, yablyk-news