Как удалить ppsync

Как удалить загрузчик PPSync после джейлбрейка iOS 7.1-7.1.1

Джейлбрейк

Итак, выпущенный на днях китайскими разработчиками инструмент Pangu для отвязанного джейлбрейка iOS 7.1-7.1.1 вызвал нарекания со стороны некоторых пользователей, утверждающих, что загрузчик пиратских приложений PPSync конфликтует с некоторыми штатными функциями iOS 7. При этом, его не получится удалить стандартными средствами.

Как удалить ppsyncНапомним, что утилита Pangu по умолчанию содержит китайский магазин пиратских приложений 25app, игры и программы из которого могут быть установлены только с помощью твика PPSync. Удалить его можно с помощью специальной утилиты из Cydia. Сами по себе программные пакеты не содержат вредоносных фрагментов (по утверждению разработчика iH8sn0w), но могут вызывать сбои в работе самой операционной системы.

Как удалить PPSync после джейлбрейка iOS 7.1-7.1.1:

1. Для начала необходимо добавить в список источников Cydia репозиторий Angelxwind. Для этого нужно перейти в раздел “Источники”, нажать экранную кнопку “Правка”, а затем “Добавить”. В появившемся окне необходимо указать адрес репозитория http://cydia.angelxwind.net/

Как удалить ppsync 2. Далее во вкладке Поиск необходимо ввести название искомого твика – PPSync Remover, и установить его на устройство.

3. После установки твика необходимо перезагрузить смартфон, планшет или плеер, нажав соответствующую экранную кнопку в Cydia.

Как удалить ppsync
4PPSync будет автоматически удален.

Если после перезагрузки иконка PPsync осталась на домашнем экране, сделайте следующие действия:

1. Запустите Cydia и и перейдите во вкладку Установлено.
2. Найдите в списке установленных приложений строчку PPsync и нажмите на нее.
3. Нажмите на кнопку Изменить в правом верхнем углу, а затем Удалить.
Появится сообщение об ошибке, после закрытия которого, иконки приложения PPsync уже не будет на домашнем экране.

Смотрите также: