Аrch-y – минималистическая подставка для iPhone 6, iPhone 5s

На сайте коллективного финансирования Кickstarter появился проект под названием Аrch-y, представляющий собой оригинальную подставку для последних моделей iPhone, оснащенных разъемом Lightning. Аrch-y – минималистическая подставка для зарядки iPhone 5 и 6

Одним из преимуществ Аrch-y является уникальный минималистический дизайн, благодаря которому аксессуар не занимает много места. Кроме того, подставку можно использовать, поворачивая в обе стороны.
Аrch-y – минималистическая подставка для зарядки iPhone 5 и 6 Несложная конструкция аксессуара позволяет не вынимать iPhone из чехла, правда, несколько исключений, все же, есть.

«Arch-y работает с большинством чехлов, а также «голыми» iPhone. Я протестировал ее с кожаным чехлом Apple и чехлом Otterbox Defender», — подчеркивает Пол Эванс, автор проекта.

На сайте Кickstarter создатель проекта также говорит о том, что подставка Arch-y была разработана специально под Lightning-кабель Apple. Именно поэтому существует вероятность, что сторонние кабели не будут входить в отверстие столь гладко.
Аrch-y – минималистическая подставка для зарядки iPhone 5 и 6На реализацию проекта Эвансу необходимо $15 тысяч, которых будет достаточно для производства 1500 единиц Arch-y. Таким образом, стоимость одной подставки для зарядки iPhone обойдется в $10. Если на протяжении последующих 26 дней деньги будут собраны (на текущий момент в копилке Эванса только $696), то поставки начнутся уже 15 декабря этого года.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры