CordCase – первый чехол для iPhone со встроенным кабелем для подзарядки

На Kickstarter появился новый впечатляющий проект по созданию первого чехла для смартфонов Apple со встроенным USB-кабелем. При этом шнур, длина которого достигает почти одного метра, позволяет как подзарядить батарею, так и синхронизировать данные iPhone с компьютером. Более того, для удобства он может быть компактно скручен под задней крышкой аксессуара при помощи специальной катушки. 

 CordCase - чехол с встроенным кабелем подзарядки для iPhone

CordCase придется по вкусу тем клиентам Apple, которые регулярно забывают зарядное устройство или просто не любят распутывать провода. Чехол полностью совместим с моделями iPhone 5, 5S, 6 и 6 Plus, однако владельцы iPhone 5c, к сожалению, не смогут им воспользоваться из-за серьезных отличий размерных характеристик этой модели.

Важно, что наличие целого USB-кабеля в корпусе аксессуара практически не отразилось на его размерах, поскольку создатели уделили наибольшее внимание вышеупомянутой катушке. Ее конструкция не только компактно размещает провод, но и позволяет смотать и размотать его всего одним пальцем за считанные секунды.

CordCase - чехол со встроенным кабелем подзарядки для iPhoneКроме того, разработчики сохранили доступ ко всем функциональным клавишам и разъемам смартфона, а также позаботились о форме отверстия для динамиков, которое несколько усиливает звучание при использовании громкой связи. Кроме того, в корпусе предусмотрены отдельные отверстия для микрофона и наушников.

До окончания сбора суммы в $450 тысяч, необходимой для запуска коммерческого производства CordCase, осталось 37 дней, однако в настоящий момент удалось собрать менее $1 тысячи.

Смотрите также: