Видео чехлов для iPhone SE и iPhone 7 подтверждают слухи о функционале устройств

Создатель YouTube-канала Unbox Therapy видеоблогер Льюис Хилсентегер опубликовал интересное видео, в котором примерил вероятные чехлы для iPhone SE и iPhone 7 на текущие модели смартфонов. Если предположить, что дизайн чехлов основан на настоящих чертежах, их особенности подтверждают слухи о каждом из устройств, в частности, информацию об отсутствии 3,5 мм разъема в iPhone 7 и форм-факторе iPhone SE, сходном с iPhone 5 и 5s.

Чехол для iPhone 7

В начале Хилсентегер сравнил чехол для 4-дюймового iPhone SE с iPhone 5. Смартфон хорошо подошел чехлу по размерам, за исключением одного расхождения – прорези для клавиш регулировки громкости звука оказались смещены. Предположительно, это связано с небольшими изменениями в дизайне iPhone SE, который, по слухам, получит корпус с скругленными гранями.

Далее видеоблогер примерил чехол для iPhone 7 на iPhone 6s, обращая внимание на заметно увеличенный вырез для камеры, который немного смещен вниз. За исключением этой детали, iPhone 6s отлично «вписался» в чехол для iPhone 7.

Согласно текущим слухам, iPhone 7 получит улучшенную камеру, а большая модель iPhone 7 Plus будет оснащена модулем двойной камеры. Вырезы по низу чехла подтверждают информацию о замене 3,5 мм разъема на универсальный порт Lightning и появлении стереодинамиков.

Ранее компания Feld & Volk опубликовала основанные на предыдущих утечках рендерные изображения, предполагающие, что iPhone 7 будет значительно тоньше по сравнению с iPhone 6s. Однако на видео Хилсентегера iPhone 6s плотно прилегает к чехлу, поэтому не исключено, что изменения в толщине если и будут, то незначительные.

Ожидается, что Apple представит iPhone 7 в сентябре нынешнего года, но с iPhone SE пользователи смогут ознакомиться гораздо раньше. 21 марта компания проведет специальное мероприятие, на котором предположительно анонсирует новый 4-дюймовый iPhone.

Смотрите также: