Blocked, твик

Твик Blocked — ограничение доступа к приложениям и функциям iPhone и iPad

Джейлбрейк

Если вы всегда хотели ограничить доступ к каким-либо функциям или программам в iPhone или iPad, то продвинутый твик из Cydia под названием Blocked подойдёт для этих целей как никогда лучше.


Blocked, твик

Над созданием твика трудились девелоперы Мелисса Арчер и Никиас Бассен (более известный как pimskeks), которые разработали два режима работы — GuestMode и SleepMode, с помощью которых мы и сможем варьировать настройками безопасности системы.

GuestMode

Исходя из названия, становится понятно, что этот элемент активирует режим «Гостя» на iPhone или iPad. В нём выбираются приложения, к которым можно ограничить доступ пользователям. К примеру, если вы отдаёте iOS-устройство другому человеку, то не прочь отключить приложения Фото, Сообщения и Почту, дабы не было доступа к личному контенту.

Blocked, твик

SleepMode

В этом режиме можно блокировать функциональные возможности устройства: сканер отпечатков пальцев, Пункт управления, Центр уведомлений и многие другие. Самое приятное заключается в том, что тут можно автоматизировать процесс отключения функций — задавать временной интервал автоматической активации/деактивации функций.

Стоимость твика в репозитории BigBoss составляет $2,99.

Смотрите также: