MacBook-2015-13

В комплекте нового MacBook не будет удлиненного кабеля питания

Mac

Печальные новости для поклонников ноутбуков от Apple — новая версия MacBook, в отличие от MacBook Air или MacBook Pro, будет поставляться без удлиненного кабеля подзарядки.

MacBook-2015-13 Удлиненный кабель используется тогда, когда не хочется сидеть на корточках перед розеткой, дабы поработать на своем MacBook — теперь его нет в комплекте, так как он продается отдельно за "каких-то" 19 долларов.Кабель питания MacBook
Честно говоря, по фотографии пока крайне трудно определить отличия этого кабеля от тех, что идут в комплекте с уже продающимися MacBook Pro и MacBook Air, однако, судя по тому, что они появятся в продаже только в следующем месяце, можно сделать вывод о том, что какие — то изменения все-таки появятся.

USB тип С кабель MacBookГоворя о тех аксессуарах, которые все же входят в комплект нового MacBook, то дополнительный двухметровый кабель USB типа С можно будет купить за 29 долларов, а 29-Ваттный адаптер питания — за 49 долларов.

Таким образом, дополнительная зарядка для нового MacBook обойдется как минимум в 78 долларов. Дополнительную зарядку также можно будет приобрести после поступления в продажу нового MacBook — то есть не ранее 10 апреля текущего года.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи