Пользователи старых iPhone снова столкнулись с феноменом «медленного iPhone»

С выходом iPhone 6s и iPhone 6s Plus владельцам более ранних моделей вдруг начало казаться, что их устройства ни с того ни сего стали работать медленнее, чем это было раньше. Как оказалось, этому феномену, получившему название «медленный iPhone», есть объяснение. медленный iPhone

Аналитики компании Statista составили график использования словосочетания «медленный iPhone» в поисковых системах за последние семь лет. Обнаружилась интересная закономерность – наиболее часто пользователи искали в сети причину «замедления», когда выходил очередной смартфон от Apple.

Феномен «медленного iPhone» можно объяснить по-разному. Во-первых, немаловажную роль играет психологический момент. С выходом нового гаджета начинает казаться, что его предыдущие версии уже устарели и появляется обманчивое чувство, будто они стали работать медленнее.

Во-вторых, существует и другая причина. С выходом нового iPhone производитель представляет новую версию iOS, и основные обновления новой операционной системы могут действительно работать медленнее на устаревшем аппаратном обеспечении.

медленный iPhone Итак, если вам кажется, что ваш iPhone больше не такой быстрый, как раньше, рекомендуем не обновляться до новой версии iOS, пока не станут известны результаты бенчмарков и сравнительных тестов. Кроме того, стоит задуматься, а вдруг замедление – это просто шутка, которую сыграло подсознание на пике новостей о выпуске iPhone 6s. Тот факт, что Apple выпустила более быстрый гаджет, еще не означает, что ваш, например, iPhone 5s, вдруг стал медленным.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. iPhone, yablyk-news