iOS 9 против iOS 8.3

Сравнение быстродействия iOS 9 beta 1 и iOS 8.3 на iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5s

Видео

8 июня на конференции разработчиков в Сан-Франциско компания Apple впервые представила свою новую мобильную платформу iOS 9. Система получила ряд изменений и функций, главными из которых является повышение стабильности и безопасности работы, а также опции многозадачности и обновленная виртуальная помощница Siri.


iOS 9 против iOS 8.3В новой платформе разработчики в основном сконцентрировались на работе над ошибками, допущенными в предыдущих системах. Тем не менее не обошлось и без нескольких новых опций. Кроме упомянутых ранее, в iOS 9 появился также режим экономии энергии, клиент "Новости", обновленный картографический сервис и улучшенное приложение "Заметки".

Также было заявлено о том, что iOS 9, по сравнению с предыдущими системами, позволит работать устаревшим моделям "яблочных" устройств намного быстрее. Пользователь YouTube с никнеймом iAppleBytes решил выяснить, как в этом плане обстоят дела у первой бета-версии новой платформы. Он провел сравнение актуальной версии системы с первой тестовой сборкой и запечатлев процесс на видео, опубликовал ролик в Сети.
iOS 9 против iOS 8.3

Тесты были проведены в три этапа: на смартфонах iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5s. На устройствах с разными платформами последовательно запускались установленные ранее приложения и фиксировалось скорость работы. Несмотря на заявления разработчиков, iOS 9 все же уступила в быстродействии iOS 8.3. Впрочем, от тестовой сборки никто чудес не ожидал.


Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи