ipad pro

В Сети появился габаритный чертеж iPad Pro

iPad

Очередная утечка данных от OnLeaks указывает на возможный выпуск нового яблочного планшета под названием iPad Pro. Отличительная черта – нестандартные габариты и потенциальный отказ от разъема Lightning. Также были рассекречены сроки выхода iPad Pro.

ipad proС другой стороны, это может быть лишь запоздалым отголоском спекуляций на тему 12,9-дюймового планшета, появление которого предсказывали еще несколько месяцев назад. Объем доступной информации ограничен единственным рисунком в формате чертежа. Однако из него можно узнать габаритные размеры новинки.

Судя по чертежу, длина планшета составит 306 мм, ширина 223 мм, а толщина 7,1 мм. Что касается обводов корпуса, то устройство во многом походит на iPad Air 2. Напомним, что размеры последнего 9,7-дюймового яблочного планшета составляют 240 × 169,5 × 6,1 мм, что почти на треть меньше, чем у предполагаемого новичка. Но в силу того, что ничего более габаритного в категории «планшет» у Apple на данный момент нет, потенциального гиганта окрестили iPad Pro.

iPad ProЕсли судить по изображению, то он будет оснащен стереодинамиками, двумя камерами, 3,5-миллиметровым разъемом для подключения наушников, а также единственным универсальным разъемом. Есть предположение, что купертиновцы оснастят iPad Pro USB-C портом. Однако весомых доказательств или опровержений, увы, нет.

ipad proРанее сообщалось о том, что 12,9-дюймовый планшет от компании Apple получит два порта – Lightning и USB-C, четыре динамика, внушительный аккумулятор емкостью около 11 000 мАч и стилус, который расширит функциональные возможности новинки.

Смотрите также: