Наушники для Samsung Galaxy S6 – откровенный вызов EarPods

Фотографии в последней утечке отменного качества, чего нельзя сказать об их достоверности. В самом деле, не станет же корейский бренд после долгого цикла судебных разбирательств вновь наступать на опасные грабли.

Наушники от Samsung Galaxy S6

С инженерной точки зрения отличия данной модели наушников от фирменного яблочного продукта достаточно велики, но с потребительской все прямо наоборот. Похожи до степени смешения – весьма удачный термин. А тот факт, что некто применил действительно толковые и, казалось бы, общеизвестные решения, вряд ли станет помехой для матерых юристов Apple. Но отдадут ли им команду ринуться в бой?

Наушники от Samsung Galaxy S6На кадрах с крупным планом заметно, что динамик помещен внутрь съемного чехла из прорезиненного материала и, вероятно, это очень практично и способствует поддержанию гигиены. В то же время производитель EarPods гордится гладкой глянцевой поверхностью своего детища – есть ли смысл устраивать дискуссии о потенциальном плагиате?

Наушники от Samsung Galaxy S6Криволинейная форма наушников от якобы Samsung создает ассоциации с экипировкой инопланетного слесаря-вивисектора, а у Apple все куда строже, симметричнее и добродушней. Наконец, серебристые вставки на внешней стороне – атрибут дешевых гаджетов, а будущий флагман азиатской компании все же из другой категории.

Наушники от Samsung Galaxy S6Собственно, принадлежность данных наушников к списку аксессуаров для Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge – лишь предположение. И основано оно на слухах о том, что Samsung давно и плодотворно создает не просто новинку, а именно «убийцу EarPods», по аналогии с тем, как топовые смартфоны бренда противопоставляются iPhone. Истину же, скорее всего, узнаем 1 марта, во время конференции MWC.

Наушники от Samsung Galaxy S6

Наушники от Samsung Galaxy S6

Наушники от Samsung Galaxy S6

Смотрите также:

. yablyk-news