Фото листка-вкладыша из коробки iPhone 6 с указанием даты презентации

В интернете регулярно появляются снимки, изображающие различные компоненты предстоящего iPhone 6, которые, скорее всего, являются подлинными. Тем не менее, в Сети также постоянно публикуют фотографии макетов, копий и прочих поддельных частей нового смартфона от Apple. Более того, в связи с приближением даты релиза iPhone 6 подобной информации появляется все больше.

iphone 6

К примеру, вчера, 25 августа, Французский портал Nowhereelse.Fr опубликовал снимок листка-вкладыша из коробки iPhone 6, который якобы «подтверждает» дату презентации новинки. Напомним, что по слухам, анонс смартфона состоится во вторник, 9 сентября этого года. Правда, в издании MacRumors уверены, что изображенный на снимке предмет является подделкой.

Журналисты Nowhereelse.Fr проводят аналогию между датой 9 сентября, размещенной на листке-вкладыше, якобы из коробки iPhone 6 с аналогичным "документом" из коробки iPhone 5s, на котором была указано число месяца — 10. Французские журналисты ошибочно предполагают, что дата на вкладыше для iPhone 5S имеет отношение к «презентации флагмана» во вторник, 10 сентября прошлого года.

Однако на самом деле «10» скорее всего обозначает дату презентации iOS 7, состоявшуюся в понедельник, 10 июня (именно Monday и указано на листке-вкладыше на коробке iPhone 5s). Таким образом, вкладыш iPhone 5S не имел ничего общего с выпуском смартфона. Соответственно, вкладыш для iPhone 6 вряд ли будет содержать дату презентации смартфона.

Кроме того, стоит учесть, что в дизайне самой карточки есть некоторые погрешности. В частности, не хватает слэшей между кнопкой переключения Ring/Silent и кнопкой Home/Touch ID. Также шрифт, которым напечатано время, немного отличается от привычного стиля Apple. В Nowhereelse.Fr поясняют, что компания Тима Кука решила перейти на более упрощенный дизайн листка-вкладыша, который не отображает истинный внешний вид устройства для того, чтобы показать отличие новинки от iPhone 5S. Правда, не совсем понятно, действительно ли это так. Тем не менее, слишком уж много несоответствий, чтобы можно было утверждать о подлинности листка-вкладыша из комплекта iPhone 6.

вкладыш из коробки iPhone 6Напомним, Apple должна представить iPhone 6 уже совсем скоро – во вторник, 9 сентября текущего года. Устройство будет якобы представлено в двух вариантах – с дисплеем в 4,7 и 5,5 дюймов.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news