Китайский оператор связи назвал дату релиза iPhone 6c

Крупный китайский оператор мобильной связи China Mobile провел презентацию, на которой раскрыл сроки выхода загадочного iPhone 6c. В рамках мероприятия компания представила «дорожную карту» релиза различных смартфонов, в числе которых был обнаружен 4-дюймовый iPhone, представленный китайцами как iPhone 7c.

iphone 6c

Скорее всего, речь идет об iPhone 6c, поскольку Apple с ее любовью к осенним релизам вряд ли выпустит версию 7c прежде флагманов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Согласно карте, iPhone 6c должен выйти в апреле 2016 года.

china mobile

Названные China Mobile сроки согласуются с прогнозами аналитиков, заявлявших, что Apple может представить новый 4-дюймовый iPhone вместе с Apple Watch 2 на мартовской презентации 2016 года.

Предполагается, что iPhone 6c получит форм-фактор, похожий на смесь iPhone 5s и iPhone 6s. В отличие от iPhone 5c корпус нового гаджета будет металлическим. По данным различных СМИ, устройство не будет поддерживать технологию 3D Touch.

iphone 6c

Как полагает аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, релиз бюджетного iPhone 6c состоится в начале 2016 года. Согласно его прогнозам, дизайн устройства во многом повторит iPhone 5s за исключением изогнутого стекла 2.5D, которое характерно для iPhone 6 и iPhone 6s. Стоимость устройства составит $449.

iphone 6c

Что касается флагманской модели 2016 года, 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus получит улучшения в виде микропроцессора A10 с 3 ГБ ОЗУ. Отметим, iPhone 6s Plus работает на базе чипа A9 с 2 ГБ оперативки. По мнению аналитика, изменения в объеме ОЗУ не коснутся 4,7-дюймового iPhone 7, который получит 2 ГБ оперативной памяти, так же, как и iPhone 6s.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news