Концепт iPhone 7 в стиле iPod Touch 2g

Несмотря на то, что iPhone 6s вышел всего четыре месяца назад, фанаты «яблочной» продукции уже живо обсуждают, какой будет следующая модель смартфона Apple. Так как ещё не настало время для появления исключительно достоверных сведений о новинке, любопытствующим пользователям приходится довольствоваться слухами.

Концепт iPhone 7

В то же время дизайнеры, основываясь на неподтверждённой информации от сообщений в СМИ, создают собственные визуализации смартфона iPhone 7. Нередко такие концепты далеки от реальности и не отражают тенденций, которые прослеживаются в последних «яблочных» разработках. Впрочем, дизайнерские визуализации редко являлись попыткой предугадать внешний вид и характеристики устройств. Напротив, это самодостаточные проекты, которые следует оценивать, в некоторой мере абстрагируясь от действительности.

Одним из самых любопытных, среди последних появившихся в Сети концептов iPhone 7, является продукт авторства Артура Рейса. В отличие от своих коллег, дизайнер решил не создавать очередную визуализацию по мотивам последних новостей об iPhone 7, но сделать оригинальный концепт, передающий видение и, возможно, предпочтения самого автора.

Концепт iPhone 7

В своей визуализации дизайнер предпочёл поэкспериментировать с внешним видом будущей модели iPhone, наделив гаджет одновременно чертами iPhone 6s и iPod Touch ранних моделей. В частности, вопреки стремлениям Apple уменьшить до минимума толщину своих мобильных устройств, Рейс вернул в своём концепте коммуникатору iPhone 7 форму iPod Touch.

iPod touch 3g

От актуальной модели флагманского смартфона в визуализации остался только внешний вид передней панели. В целом, концепт довольно симпатичен, но непригоден для воплощения в реальность. А что нам преподнесёт последняя, мы увидим не ранее сентября текущего года.

Смотрите также: