Bazaared Bluetooth Keyboard Case — чехол для iPhone 5/5s со встроенной физической клавиатурой

Новости, Обзоры

Сторонние производители аксессуаров для iPhone неустанно совершенствуют яблочный продукт, учитывая запросы пользователей. Компания Bazaared решила угодить ностальгирующим по физическим клавиатурам пользователям смартфонов, привыкшим к тактильным ощущениям при символьном вводе текста, и представила аксессуар Bluetooth Keyboard Case, представляющий собой чехол для iPhone 5/5s со встроенной физической клавиатурой.

Bazaared Bluetooth Keyboard Case представляет собой специальный корпус в виде клавиатуры, подключаемой к iPhone посредством Bluetooth. Для работы необходимо просто вставить iPhone в данный корпус, выдвинуть клавиатуру и подключить её через настройки Bluetooth.

Клавиатура оснащена 50-ю клавишами, включая дополнительные кнопки регулировки яркости, контраста, а также содержит клавиши управления воспроизведением музыки. В корпус чехла встроен аккумулятор и индикатор подключения Bluetooth.

Корпорация Apple, в свою очередь, анонсируя релиз iOS 8, впервые разрешила использовать экранные клавиатуры от сторонних разработчиков. Это значит, что все запросы пользователей были учтены и ждут своего воплощения уже ближайшей осенью.

Смотрите также:

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.