iphone 7 черный оникс

Впечатляющий пример съемки видео в 4К на iPhone 7

iPhone, Видео

Одна из лучших особенностей iPhone 7 и 7 Plus — обновленная камера. Какие преимущества новая оптика и ПО для съемки дают любителям видеосъемки?

iphone 7 черный оникс

Набор видео-характеристик новых iPhone действительно впечатляет. Запись в формате 4К, цифровая и оптическая стабилизация изображения, апертура f/1.8… На бумаге всё здорово, но как дела обстоят на практике?

Ниже вы можете видеть ролик, заснятый журналистом 9to5mac Домом Эспозито. Видео записано сразу на iPhone без использования сторонних фотоприложений и обработано в Adobe Premiere. Если оставить за скобками видеоредактор, в остальном перед нами — «чистый» результат, всё, на что способен новый iPhone 7.

При записи видеоролика использовалась тренога Manfrotto MT190XPRO3 с шарниром MVH500AH и RetiCam Smartphone Mount.

ПО ТЕМЕ: Как делать фото с размытым фоном на iPhone 7 Plus (Портретный режим). Примеры «размытых» фото.

В процессе записи видео в формате 4К обнаружилось, что и iPhone 7, и iPhone 7 Plus нагреваются (этого следовало ожидать), и яркость экрана автоматически снижается примерно на 25 процентов. К сожалению, при таком положении вещей снимать на улице довольно трудно. Приходится ждать, пока смартфон чуть-чуть остынет, возвращать настройки яркости и записывать видео до следующего перегрева.

Что касается результатов съемки, то они радуют — для камеры мобильного устройства результат очень и очень хороший. А как оцените видео вы, друзья?

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи