Сам Сунг, бывший сотрудник Apple, успешно распродал на аукционе памятные вещи (фото)

В состав лота входили ношеная фирменная синяя майка, официальный бейджик и, самое главное, визитная карточка, на которой и красуется необычное сочетание символов. К корейской Samsung парень никакого отношения не имеет, с Apple его также не связывают теплые отношения – он уволился из компании еще в прошлом году. Ставка сделана на курьезность происходящего, хотя подзаработать Саму Сунгу все же удалось.

Sam Sung
Как значится на визитке, он работал в отделении Apple в Ванкувере, Тихоокеанский дивизион, под термином «специалист» вероятнее всего скрывается должность помощника маркетолога, так как это специализация Сама Сунга. О причинах увольнения ничего толком неизвестно, скромный канадец не в восторге от нездорового внимания аудитории и даже удалил свою персональную страничку в сервисе LinkedIn.

Sam Sung продал майку на EbayДальновидный поступок – судя по реакции большинства, сочетание его имени и фамилии с яблочным брендом скорее станет поводом для задорной травли, чем деловых предложений.

Как бы там ни было, но на прошлой неделе Сам Сунг выставил на аукцион те вещи, которые у него остались со времен работы в Apple. Стартовая цена символическая, $0,99, как ломаный грош, расстаться не жалко, кому достанется – не важно. Зато другие думали иначе и устроили ожесточенные торги, доведя в итоге цену лота до $2653.

Sam Sung продал майку на EbayПримечательно, что ставший против своей воли «звездой» Сам обещал передать все деньги в Children’s Wish BC/YK – благотворительный фонд, помогающий детям реализовывать свои мечты.

Смотрите также:

. yablyk-news