lume - умные леггинсы

Lume Smart Leggings – «умные» леггинсы с карманом для iPhone

Обзоры

Минули те дни, когда для того чтобы не разлучаться со смартфоном во время тренировок, приходилось использовать нелепые повязки и пояса со вшитыми чехлами. Компания Lume Lifestlye, стремящаяся объединять в своих продуктах моду и высокие технологии, выпустила леггинсы Lume Smart Leggings с «умным» карманом для iPhone.

lume - умные леггинсы

Соучредитель компании Lume Вайра Манги рассказал, что на создание смарт-леггинсов его вдохновили собственные успехи в борьбе с лишним весом.

«Чем старше я становился, тем стремительнее набирал лишний вес. Когда я в очередной раз не смог влезть в недавно купленные джинсы, я понял, что следует менять себя и свой образ жизни», – вспоминает Манги.

lume - умные леггинсы

После победы над ожирением, парень решил стать тренером и помогать другим людям в борьбе с лишним весом. Но однажды во время одной из тренировок он приметил, что у одной из занимающихся в зале женщин из пояса постоянно выпадает её смартфон. Это натолкнуло его на мысль о создании более удобного и надёжного аксессуара для мобильных устройств, который можно будет носить на тренировки.

В итоге были созданы смарт-леггинсы.lume - умные леггинсы

Главное достоинство Lume Smart Leggings заключается в кармане, в котором можно хранить iPhone во время занятий спортом. Карман изготовлен из особой ткани, через которую можно взаимодействовать с сенсорным экраном гаджета. Помимо этого «умный» предмет гардероба наделён влаговпитывающей тканью и удобным поясом. Леггинсы доступны в различных размерах.lume - умные леггинсы

Создатель Lume Smart Leggings утверждает, что его продукт создавался в расчёте, как на женщин, так и на мужчин. В будущем Вайра Манги планирует выпустить «умные» шорты и гетры.lume - умные леггинсы

На данный момент проект Lume Smart Leggings проходит этап сбора средств на Kickstarter для запуска массового производства. На персональной страничке проекта можно совершить предварительный заказ – одна пара леггинсов обойдётся покупателю в 88 долларов. Из необходимых $10 000 собрано уже больше $6500. При этом до окончания сбора средств осталось больше месяца. Первые поставки запланированы на февраль 2016 года.

Смотрите также: