Геймпад (игровой контроллер) для iPad от Gamevice

На конференции CES-2015 представлен аксессуар, по мнению компании-производителя способный превратить планшеты Apple в аналоги мощных игровых компьютеров. Хотя выглядит он не в пример скромнее и, по сути, является лишь геймпадом.

gamevice контроллер для iPad

Новинку от Gamevice правильнее всего рассматривать как компромисс между запросами поклонников классических игровых консолей и теми, кто без ума от планшетов с сенсорным управлением. Оно великолепно, спору нет, но геймплей таких хитов, как Bioshok, GTA или Call of Duty предполагает использования иных устройств ввода-вывода. А еще в App Store найдется немало достойных римейков и новых проектов, проходить которые несравнимо сподручнее, взявшись за аналоговые джойстики или D-pad.

gamevice контроллер для iPadПомимо них на панели геймпада присутствует весь необходимый набор, включая и программируемые кнопки-триггеры – фанаты Xbox и Playstation останутся довольны. Предусмотрен 3,5-мм порт для подключения наушников, в будущих версиях появится поддержка связи 4G. Параллельно планируется нарастить емкость встроенного аккумулятора, с нынешних 800 до полутора тысяч мАч, но насколько это скажется на автономном сроке работы гаджета, тактично умалчивается.

gamevice контроллер для iPad

Иное дело – соответствие стандарту MFi (made for iPad) и соблюдение всех правил лицензирования аксессуаров для продукции Apple, что относится к аппаратной и программной составляющим геймпада. Данный аспект – ключевой, гаджет создавался именно для использования с iPad Air и iPad Mini, а не всеми планшетами мира. В нынешнем варианте его планируют продавать по $99 за экземпляр, данных о ценовой политике в отношении новых моделей пока не предоставлено.

gamevice контроллер для iPad

Смотрите также:

  • http://vk.com/id227841784 Никита Попов

    уже хочу

  • https://plus.google.com/100517492952310875457 brat rus

    Забирай

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    блин, какой он здоровый)))))