Крейг Федериги на WWDC

Крейг Федериги стал “звездой” концерта, посвященного закрытию WWDC 2014

После напряженной недели сессий и встреч в рамках Всемирной конференции разработчиков Apple (WWDC 2014), это знаменательное событие в жизни компании и ее поклонников завершилось в четверг вечеринкой в Yerba Buena Gardens. В этом году компания Apple пригласила для концерта группу Бастилия (Bastille).

Крейг Федериги на WWDCРазработчики выстроились в длинные очереди по всему кварталу, чтобы попасть в местные рестораны, которые предлагали разнообразную пищу – от индийской до мексиканской.

WWDC 14

Крейг Федериги, старший вице-президент компании по разработке программного обеспечения, вышел на сцену, чтобы представить английскую рок-группу “Бастилия”.

Крейг Федериги на WWDCПосле того, как музыканты “Бастилии” вышли на сцену, Федериги появился на другой стороне площадки, где любой желающий из присутствующих разработчиков мог сфотографироваться с ведущим топ-менеджером Apple, правда, отстояв внушительную очередь.

Крейг Федериги на WWDC

Крейг Федериги на WWDCНа концертах, которыми заканчивались конференции WWDC в предыдущие годы — выступали Vampire Weekend, Neon Trees, Майкл Франти, Spearhead и OK Go.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи