Крейг Федериги стал основным докладчиком на WWDC 2014, превзойдя даже Кука

«Супермен» — именно это слово Тим Кук использовал на конференции WWDC 2014, когда в четвертый раз приветствовал на сцене старшего вице-президента по разработке ПО Крейга Федериги. Интересно, что из 112 минут, которые длилось столь важное для Apple мероприятие, Федериги провел на сцене почти 78 минут, т.е. 70% всего времени. Кук, в свою очередь, был на сцене в течение 20 минут, т.е. 17,6%.

Apple Крейг федериги WWDC

 Подождите, но разве не Тим Кук должен был делать основной доклад на конференции?

Вполне понятно, что присутствие Федериги на сцене на WWDC 2014 вполне обосновано, ведь были представлены две новые операционные системы – iOS 8 и OS X 10.10 Yosemite. Однако на WWDC 2013, где «гвоздем программы» был Mac Pro, наблюдалась похожая тенденция. При этом Федериги находился на сцене прошлогоднего мероприятия в течение 55 минут (практически 50% от общего времени), а Кук был в центре внимания ровно в половину времени меньше.

Apple Крейг федериги WWDC Длительность пребывания на сцене – это полбеды. Стоит обратить внимание и на различия в манере презентации, которая присуща Федериги и Куку. Генеральный директор Apple предпочитает рассказывать медленно, напыщенно и серьезно, а старший вице-президент по разработке ПО старается сделать свою подачу живой и смешной – даже если его шутки немного устарели.

Во время анонса технологии Metal Федериги показал жест "коза", а также хочется отметить момент, когда старший вице-президент компании демонстративно отклонил телефонный вызов от мамы, во время презентации возможности осуществления звонков с компьютеров Mac. Вместо этого он набирает Dr.Dre, который «мечтает уже приступить к работе с Apple».

Apple Крейг федериги WWDC

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news