MuscleNerd показал джейлбрейк iPad mini

Джейлбрейк, Новости

Ну, хоть какие-то вести с полей… Прошло чуть более суток с момента запуска iPad mini и похоже на то, что новый планшет подвержен процедуре, так ожидаемой миллионами пользователей. Только что, легендарный iOS-хакер MuscleNerd опубликовал в своем Твиттере скришот с доказательством получения корневого доступа (джейлбрейка) на iPad mini.

По словам хакера, для получения джейлбрейка, он использовал тот же «failbreak» (фэйлбрейк) — метод известного iOS-разработчика Chpwn, который был использован для взлома iPhone 5. Failbreak это термин, используемый для описания такого джейлбрейка, который не может быть обнародован. Скорее всего из-за того, что при получении джейлбрейка используется аккаунт разработчика, что будет являться незаконным.

Однако, это является отличной новостью и может означать то, что про нас с Вами не забыли и Великие джейлбрейк-умы наконец-то после затяжной паузы начнут поиски необходимых эксплойтов, которые, по слухам уже имеются. Теперь это уже вопрос времени. Да, и кстати, если Вы являетесь владельцем iOS-устройства с процессором A4 и ниже (iPod Touch 4G, iPhone 3GS и iPhone 4), то получить джейлбрейк можно уже сейчас… правда пока привязанный.

Мы следим за информацией, относительно джейлбрейка iOS 6 и при поступлении новой информации, сразу сообщим Вам.

Оставайтесь с нами!

Также смотрите:
Скачать Redsn0w 0.9.15b3.
Обзор iPad 4.
Обзор iPad mini.
Сравнение iPad mini, iPad 2 и iPad 4.
Видеотесты на падение и погружение в воду iPad mini и Nexus 7.