Первое видео распаковки Apple TV 4G

Представленная на днях телеприставка Apple TV четвертого поколения, старт продаж которой назначен на середину октября, впервые появилась в неофициальном видеобзоре.
Apple TV 4G

Неизвестно какими путями попал экземпляр Apple TV 4G к блогеру Эндрю Эдвардсу ранее сроков поступления устройства в реализацию, но похоже, что парню действительно повезло получить настоящую "яблочную" телеприставку. О том, что на видео запечатлена не китайская подделка, свидетельствует и точное соответствие устройства, с изображенным на многочисленных промо-фото купертиновцев.

Итак, Эндрю отснял видео, в котором показал процесс распаковки Apple TV 4G и обратил внимание на компоненты, входящие в комплект к устройству. Помимо самой приставки в фирменной упаковке от Apple пользователя ожидает тот самый "инновационный" пульт дистанционного управления, оснащенный сенсорным дисплеем и микрофоном (чтобы можно было болтать с виртуальным ассистентом Siri), а также кабель питания и Lightning.
Apple TV 4GСамым значимым в обновлении приставки обозреватели считают поддержку Siri и возможность использовать пульт в качестве геймпада. Однако их ожидания увидеть работу приставки в реале, а не на отретушированных и смоделированных на компьютерах видео, не оправдались — блогер ограничился исключительно съемкой процесса распаковки, оставив зрителей без "десерта".

Напомним, что еще одним значительным нововведением в Apple TV 4G стало оснащение её собственной платформой tvOS. Официально заявленная цена на базовую комплектацию с 32-ГБ накопителем составит 149 долларов. За версию с 64 ГБ придется заплатить на 50 долларов больше.

Смотрите также: