Живые фото на iPhone 6s

Samsung скопирует для Galaxy S7 функцию Живых фото из iPhone 6s

iPhone 6s уже активно «обводят» не только дизайнеры, но и программисты корейского IT-гиганта. Как сообщают отраслевые Android-СМИ, новый смартфон Samsung Galaxy S7 будет оснащен функцией под названием «Vivid Photo» («Живая фотография»).

Живые фото на iPhone 6s

Название указывает на то, что Vivid Photo станет «клоном» уже существующей в iOS 9 функции Живые фото (Live Photos), т.е. позволит по нажатию пальцам на фото просматривать небольшую «гифку» (несколько секунд до и после того, как был сделан снимок). Об этом изданию Android Geeks рассказал источник, заслуживающий доверия.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Samsung намерена скопировать и другую функцию-эксклюзив для iOS 9 и iPhone 6s — 3D Touch. Она позволяет экрану распознавать силу нажатия и выводить контекстное меню.

Топ-5 функций iPhone

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S7 получит Super AMOLED-дисплей диагональю 5,1 дюйма с разрешением 1 440 х 2 560 пикселей, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 (или Samsung Exynos 8890 для некоторых рынков), 4 гигабайта оперативной памяти и 16 / 32 / 64 ГБ встроенной памяти (в отличие от актуальной модели, будет и поддержка карт памяти microSD), аккумулятор емкостью 3 500 мАч, две камеры: 20-мегапиксельную основную с возможностью записи видео в формате 4К и двойной светодиодной вспышкой, и фронтальную на 8 мегапикселей. Galaxy S7 работает на операционной системе Android 6.0 (Marshmallow), габариты — 143,4 x 70,8 x 6,9 мм.

В числе прочих особенностей стоит отметить сканер отпечатков пальцев нового поколения, а также защитное стекло Corning Gorilla Glass 5 для защиты передней и задней панели.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи