jailbreak ios 9

Джейлбрейк iOS 9.2 находится на завершающей стадии разработки

Джейлбрейк

Несмотря на то, что новости о разработке нового джейлбрейка появились только сейчас, он, с высокой степенью вероятности, может быть выпущен в самом ближайшем будущем. По крайней мере, об этом заявили постоянные партнёры TaiG, авторы репозитория 3K Assistant.

jailbreak ios 9

Согласно отчёту обозревателя Стивена Чана, известного своими точными прогнозами относительно дат выпуска джейлбрейк-решений, на китайском сайте Weibo было размещено сообщение от 3K Assistant, в котором указывалось о скором релизе утилиты предназначенной для взлома iPhone и iPad под управлением iOS 9.2.

К сожалению, то самое сообщение на Weibo было в скором времени удалено, однако его скриншоты можно посмотреть в отчёте Стивена Чана. Кроме того, ещё в одном китайском блоге имеются подробности о ходе работы над новым джейлбрейком, которые подтверждают сообщение от партнёров TaiG. В частности, речь идёт о завершающем этапе работы над утилитой. А это означает, что ждать релиза осталось совсем недолго. Возможно даже хакеры сумеют подоспеть с выпуском джейлбрейка к праздникам, что можно будет расценивать, как скромный, но приятный подарок к Рождеству или Новому Году.

Смотрите также: