Джейлбрейк твик auxo 3

Твик Auxo 3 с поддержкой iOS 9 доступен в Cydia

Джейлбрейк

Популярный джейлбрейк-твик Auxo 3 получил поддержку устройств на базе iOS 9 с джейлбрейком. Дополнение предлагает три уникальные функции: Quick Switcher, Multi-Center и Hot Corners.

Джейлбрейк твик auxo 3

Первая опция под названием Multi-Center позволяет активировать режим многозадачности свайпом вверх от нижней границы экрана. Разработчики немного переработали функционал в версии Auxo 3 для iOS 9. Теперь он объединяет в себе Панель многозадачности и Пункт управления, вынесенный отдельным миниатюрным экраном.

Твик Auxo 3 с поддержкой iOS 9

Изменения не коснулись опции Hot Corners, которая позволяет использовать свайп от правого нижнего угла вверх для осуществления двух действий – возврата на главный экран (когда открыто приложение) и блокировки iPhone (когда пользователь находится на домашнем экране). Функция работает практически так же, как и в предыдущих версиях Auxo 3.

Твик Auxo 3 с поддержкой iOS 9

Опция Quick Switcher позволяет быстро переключаться между приложениями в фоне. Вызов списка иконок в нижней части экрана выполняется при помощи свайпа от нижнего левого угла.

Твик Auxo 3 с поддержкой iOS 9

Разработчики Auxo 3 заявляют о поддержке всех устройств под управлением iOS 9. Все желающие могут загрузить твик из стандартного репозитория BigBoss по цене $2,99. Обновление с предыдущей версии обойдется в $1,99.

Смотрите также: