Игра Герои Меча и Магии III HD Edition для iPad

Франшиза Might and Magic не ограничивается лишь третьей частью, однако именно Герои Меча и Магии III были выбраны студией Ubisoft в качестве сырья для выпуска современной версии легендарной пошаговой RPG, и конечно же выбор был сделан вовсе не случайно.

Герои Меча и Магии III HD Edition для iPad

Едва ли современный любитель компьютерных игр способен по достоинству оценить Герои Меча и Магии III, однако геймеры со стажем предпочтут легендарную стратегию большинству новомодных MMORPG. При этом не хватит пальцев рук и ног, чтобы перечислить все разработки, пытавшиеся так или иначе повторить успех игры от «New World Computing», а между тем "герои" готовятся покорять новые высоты. На этот раз — за счет мобильных геймеров. Конечно, игра также доступна и на Windows-ПК, но целевой аудиторией HD-версии являются именно владельцы планшетов под управлением iOS и Android.
Игра Герои Меча и Магии III HD Edition для iPad доступна в App Store

Игра Герои Меча и Магии III HD Edition для iPad доступна в App Store
Игра Герои Меча и Магии III HD Edition для iPad доступна в App Store Игра Герои Меча и Магии III HD Edition для iPad доступна в App Store Игра Герои Меча и Магии III HD Edition для iPad доступна в App Store Интересно, что это далеко не первая попытка "облагородить" Герои Меча и Магии III — ранее уже выпускались HD-моды, но они либо не поддерживали высокого разрешения, либо привносили слишком кардинальные, по мнению фанатов серии, изменения в игровой процесс. Именно эти недостатки были устранены разработчиками новинки — теперь каждый любитель Might and Magic сможет насладиться игрой на широкоформатном мониторе, без каких-либо нововведений.

Герои Меча и Магии III HD Edition для iPad

Впрочем, ребята из Ubisoft имели все шансы похоронить проект, просто реализовав привычные на сегодняшний день встроенные покупки. Сложно представить себе спарринг, в котором один из оппонентов приобретает в начале игры "Мантию вампира" или увеличивает дальность хода за счет внутриигровой валюты.

Герои Меча и Магии III HD Edition для iPad

Однако разработкой игры занимались вовсе не волонтеры, а значит монетизация имеет место быть — плата за скачивание игры из App Store составляет 749 рублей. Стоит ли того облагороженная классика — решать вам.

Скачать Герои Меча и Магии III HD Edition для iPad (App Store).

Смотрите также:

, . yablyk-news