iPhone 7 получит дисплей Pixel Eyes нового поколения и гарнитуру с Lightning-коннектором

На днях стало известно о том, что компания Japan Display, специализирующаяся на производстве жидкокристаллических дисплеев для мобильных гаджетов, готовится представить второе поколение экранов Pixel Eyes. По слухам, именно этой новинкой будет оснащена одна из следующих моделей iPhone.

Концепт iPhone 7

Новое поколение Pixel Eyes позволит не только улучшить качество передачи изображения мобильными устройствами, но и за счёт своих характеристик поможет инженерам уменьшить толщину гаджетов, которые будут этими дисплеями оснащены. Имеется даже информация, что в новинке появится возможность встраивать в плоскость экрана сенсор Touch ID – новая технология, которую неоднократно упоминали обозреватели применительно к iPhone 7. В связи с этим датчик будет распознавать не только нажатия, но и жестовые команды. К тому же, благодаря особым свойствам новинки она сможет адекватно реагировать даже на жесты, совершаемые мокрыми пальцами.
iPhone 7 получит дисплей Pixel EyesТакже утверждается, что новый дисплей позволит сократить экранные рамки до 0,5 мм. Это в свою очередь поспособствует увеличению диагонали дисплея до 6 дюймов при равных iPhone 6 Plus габаритах. Напомним, что в последнее время инженеры уменьшали рамки чисто визуально, –закругляя их грани. По факту же они остались тех же размеров, что и у iPhone 5.

В отличие от первого поколения Pixel Eyes, следующее, скорее всего, получит применение не только в смартфонах, но и в планшетах и ноутбуках. А так как ранее экранами производителя Japan Display оснащались смартфоны iPhone, существует высокая вероятность того, что iPhone 7 будет наделён именно новым Pixel Eyes.
EarPodsСудя по информации, предоставленной СМИ, инженеры Apple сконцентрированы не только над оснащением грядущего "яблочного" коммуникатора новыми деталями и технологиями, но и избавлением от устаревших и неактуальных. В частности, предполагается, что в iPhone 7 исчезнет 3,5-мм разъём, однако его функциональность будет перенесена на разъём Lightning. Соответственным образом изменится гарнитура, которая входит в комплект к гаджету. Ранее считали, что аксессуар получит микрофон с системой шумоподавления, однако журналисты Businessinsider полагают, что не стоит ожидать такое количество приятных сюрпризов в следующем «яблочном» коммуникаторе. По их прогнозам, купертиновцы сподобятся реализовать новую систему лишь к модели iPhone 7s, не ранее.

Смотрите также: